科技战“疫”在行动|中竞集团清达欣消毒液入选中关村第三批抗疫清单

清达欣防护消毒液成功入选

漫画大全免费阅读xinguanfeiyanyiqingqijian,gejizhengfu、qiye、aixinrenshidengdoufenfentoushenzhan“yi”。yiqingfashenghou,zhongguancunguanweihuidailingshifanqudeqiyechongfenfahuikejiyoushi,zaidayingyiqingfangkongzujizhanzhongzuochugengdagongxian。zhongjingjituan“qingdaxin®fanghuxiaoduye”,benciyechenggongruxuan“zhongguancundisanpikangjiyiqingxinjishuxinchanpinxinfuwuqingdan”。

▲zhongguancungongshiqingdanjietu

中关村管委会抗击疫情的新技术新产品新服务清单,是为深入贯关于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,加强科技战疫支撑,而面向示范区企业收集可参与抗击疫情的新技术新产品新服务的供给信息,经梳理并核实相关信息后对外发布的清单。该清单有利于国内外相关需求单位与中关村相关企业进行对接,推动中关村企业进一步发挥科技创新优势漫画大全免费阅读,在打赢疫情防控阻击战中作出更大贡献。

以科技力量投身抗“疫”阻击战

中竞同创能源环境科技集团股份有限公司(简称:中竞集团)始终致力能源与环境可持续发展综合服务,作为国家高新技术企业,充分发挥近20年以来积累的综合服务快速响应能力,长期前瞻性战略布局的卫生与健康板块在这次疫情中临危受命,中竞集团将原用于医院作为抗菌、抑菌洗液应用于术后伤口冲洗,预防感染,抑制肿瘤扩散的清达欣消毒液紧急开展技术转化,成功研制可日常使用的个人防护消毒产品,助力疫情防控,保障复工复产工作

漫画大全免费阅读▲清达欣防护消毒液产品图

清达欣®防护消毒液具有无色无味、无毒无害、广谱抗菌、消毒防护、纳米级雾化、易于携带等特点,已经取得卫健委消字号许可证,经过国家权威机构检测杀菌率高达99.99%,可对病菌进行有效灭活,达到防护、消毒、杀菌及预防交叉感染作用,此外该产品还对HIV病毒具有较强杀灭作用,经过武汉病毒所检测灭活率达73%。

清达欣®防护消毒液可直接用于个人的消毒防护如眼、鼻、口等,还可以用于个人防具如口罩、护目镜、防护服以及日常衣物等消毒灭菌、祛除异味,另外还可用于地铁、公交、教室、办公室等封闭密闭空间。

此次清达欣®防护消毒液入选,既是对中竞集团技术产品的认可,也是中竞集团发挥自身力量为疫情做出贡献的肯定,中竞集团以科技力量投身抗疫阻击战,更是以实际行动践行企业社会责任的体现。

————  END  ————